INGREDIENTES
(○^○)
1 pollo troceado
2 pimientos verdes
2 tomates maduros
6 dientes de ajos
4 hojas de laurel
1 ñora
4 zanahorias
2 cebollas
1 vaso de vino blanco
pizca de nuez moscada, pimienta molida , y jenjibre molido
aceite , sal
1 guindilla
media pastilla de caldo
media pastilla de caldo
ELABORACIÓN
(○^○)
Cortamos todas las verduras y en una cacerola con aceite las ponemos y todas las especie y vino , echamos la carne pizca de sal y media pastilla de caldo , todo en crudo y sin agua
una vez que se vea que esta hirviendo , tapamos la cacerola y a fuego lento hasta que veamos que la carne esta tierna , sacamos la carne y trituramos las verduras , volviendo a poner la carne junto a la zarza , si esta algo fuerte ponerle una poca de azúcar yo se la puse , deliciosa queda , otra manera de hacer el pollo
No hay comentarios.:
Publicar un comentario