miércoles, 8 de noviembre de 2017

(☺) TOCINO DE CIELO CON PIÑONES (☺)


INGREDIENTES
()

12 yemas + 2 huevos
un puñado de piñones
para el almíbar 250 ml. de agua  500 gr. de azúcar
para el caramelo 70 gr. de azúcar y una poca de agua

ELABORACIÓN
()

En primer lugar hacemos el almíbar a fuego medio unos 15 mint.  cuando este dejamos enfriar , batimos las yemas con dos huevos muy bien ,y le vamos poniendo el almíbar poco a poco sin dejar de mover con unas barillas , ponemos una jarra y colamos esta mezcla con dos coladores le ponemos un puñado de piñones y removemos un poco , tenemos preparado  los moldes con el caramelo y vamos llenando los moldes 
el horno ya caliente a 180º metemos los moldes con una bandeja con agua caliente y esperamos unos 30 o 35 mint. quedan muy deliciosos con piñones a mi manera 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario