INGREDIENTES
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3 pimientos secos dulces
3 tomates secos dulces
1 kl. de lomo ibérico
sal , pimienta negra molida
aceite , caldo de carne el mio casero
1 cebolla grande
3 zanahorias
medio vaso de vino Pedro Ximenez
6 dátiles
sal
PREPARACIÓN
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Esta hecho a mi manera
cortamos el lomo en taquitos y salpimentamos , en una cacerola ponemos aceite y sofreímos todo el lomo , apartamos y reservar , cortamos la cebolla en juliana y vamos pochando con un poco de sal , cortamos las zanahorias y junto con la cebolla lo pochamos todo a fuego suave , añadimos los pimientos y los tomates que los hemos tenido en remojo cuando veamos que las verduras están blanditas añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol , apartamos y trituramos volvemos a poner la salsa en la cacerola junto con el lomo añadimos el caldo que veamos necesario y le añadimos los dátiles , cuando comience a hervir cocemos a fuego lento hasta ver que la carne esta tierna , probamos de sal , la salsa la dejamos reducir como mas nos guste , me salio rica rica
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