INGREDIENTES
ÆÆ
8 jamoncitos
2 cebollas
2 pimientos verdes Italianos
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de harina
5 cucharadas de aceite de oliva
sal , pimienta negra molida
1/2 cucharita de curry
medio vasito de vino blanco
PREPARACIÓN
ÆÆ
Salpimentamos los jamoncitos , en una cazuela ponemos el aceite y vamos dorando los jamoncitos y ( reservar ) en ese mismo aceite pochamos las cebollas picadas con algo de sal , cuando lleve un rato agregamos los pimientos cortados y le ponemos otra poca de sal , pochamos a fuego suave , una vez que veamos que esta blanda la verdura añadir el tomate frito y el curry removemos , añadimos la harina y removemos para que no quede cruda , incorporamos el vino dejando que evapore el alcohol , incorporamos los jamoncitos y le ponemos agua
yo en mi caso le puse caldo de pollo casero y dejamos cocer hasta que la carne este tierna , también le puse algo de azúcar para que no estuviese la salsa tan fuerte , yo triture la salsa
No hay comentarios.:
Publicar un comentario