INGREDIENTES
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1kl de carne de pollo de cerdo la que mas nos guste picada
2 cebollas cortada en juliana
3 dientes de ajos cortados en láminas
8 rodajas de jamón york
8 lonchas de queso
sal , pimienta molida
3 cucharadas de leche
2 cucharadas de pan rallado
1 huevo
1 cucharada de ajo en polvo
beicón dos bolsas o las que necesitemos
PREPARACIÓN
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En un bol ponemos la carne , la mía era de pollo picada le ponemos sal pimienta molida la leche el huevo , pan rallado el ajo en polvo y mezclamos todo con la carne muy bien , tapamos con papel fil y lo llevamos a la nevera una hora , pasado el tiempo encendemos el horno a 200º
En una bandeja si puede ser cuadrada la forramos con papel fil y ponemos la carne , la vamos extendiendo y alisamos le ponemos el jamón york las lonchas de queso y la cebolla que teníamos ya pochada al fuego ,vamos enrollando como si fuera un brazo gitano con el mismo papel transparente y apretando los bordes muy bien , sacamos el rollo de carne y en la misma bandeja volvemos a poner papel fil y lo vamos rellenando con las tiras de beicón ponemos encima el rollo de carne sin el papel que lo cubría y volvemos a enrollar con el papel fil que tiene el beicón para cubrir el rollo de carne , en una bandeja de horno pincelamos con aceite ponemos el rollo y lo metemos en el horno sobre una hora depende de cada horno , muy rico que esta
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