viernes, 13 de octubre de 2017

╚╦ BACALAO A LA PORTUGUESA ╚╦


INGREDIENTES
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1 pimiento rojo 
1 pimiento verde
6 trocitos de bacalao salado 
patatas
aceite , sal
medio vaso de vino blanco
1 cucharita de pimentón dulce

ELABORACIÓN
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Desalamos el bacalao 24 horas cambiándole el agua varias veces 
En una sartén honda ponemos aceite ,pelamos las patatas las que veamos necesarias 
las lavamos y cortamos en rodajas , las vamos friendo y las vamos poniendo en una cazuela de barro, terminadas de freír en el mismo aceite freímos los pimientos cortados en tiras a fuego medio , terminado los ponemos en un plato ( reservar )
en ese aceite vamos friendo y en harinado los trozos de bacalao por todo los lados , cuando estén todos los vamos poniendo encima de las patatas que están en la cazuela , colamos el aceite y lo volvemos a poner otra vez en la sartén , si vemos que es mucho no echarlo todo , pochamos la cebolla cortada en juliana 
cuando veamos que esta blandita apartamos del fuego y ponemos el pimentón removemos y ponemos otra vez al fuego la sartén con la cebolla le ponemos el vino y cuando evapore el alcohol apartamos y lo ponemos encima del bacalao con todo el caldo y por último los pimientos , tenemos el horno ya caliente a 180º metemos la cazuela en el horno una media hora
queda muy sabroso esta receta es sacada de un vídeo de recetas Portuguesas
de You Tube 

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