viernes, 20 de enero de 2017

‡ BACALAO CON SALSA DE MANZANAS Y PASAS ‡



INGREDIENTES

4 tiras de bacalao desalado
50 gr. de pasas
1 manzana
1 diente de ajo
1/2 cucharilla de pimentón dulce
1 cebolla mediana
harina para rebozar
sal , aceite

PREPARACIÓN

Una vez que tengamos el bacalao desalado , ponemos aceite en una cacerola y pasamos los lomos de bacalao por harina y freímos , reservar en un plato con papel de cocina para escurrir la grasa de aceite que tenga .
En ese mismo aceite, si vemos que ay mucho retiramos un poco 
vamos sofriendo la cebolla picadita el diente de ajo  la manzana y las uvas , apartamos la mitad y la trituramos con una poca de agua , a mi me gusta que la salsa tenga algo de cardito para mojar pan jijiji
la receta que le vi a Pinky no la trituro , bueno una vez triturada la volví a poner con lo que deje removí un poco , le puse el bacalao  y deje que cociera un ratito , una nueva manera de comer bacalao en salsa , y me a encantado 
gracias Candy por compartirla lacocinadepinky

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