INGREDIENTES
♪♪♪
1 lámina de hojaldre
2 manzanas
azúcar morena
azúcar glasé
ELABORACIÓN
♪♪♪
Cogemos la lámina de hojaldre y esperamos que se descongele bien , ya descongelada hacemos con un plato redondo un circulo y con el corta pasta recortamos , pelamos las manzanas y las descorazonamos , las vamos partiendo en rodajas y luego la partimos en dos , vamos rellenando el circulo del hojaldre una vez terminado le ponemos encima bastante azúcar morena y la llevamos al horno que estará ya caliente , cuando veamos que ya esta dorada y cocida la sacamos del horno , y a la hora de comérsela la espolvoreamos con el azúcar glasé y con el soplete quemamos , fácil de hacer y muy deliciosa y crujiente que queda
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
No hay comentarios.:
Publicar un comentario