INGREDIENTES
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5 huevos
250 ml. de aceite de oliva
1 palo de canela
la piel de una naranja
2 estrellas de anís
380 gr. de harina
10 gr. de levadura royal
430 gr. de azúcar
ralladura de dos limas , o 1 limón
250 ml. de vino Pedro Ximenez
azúcar glasé para decorar
ELABORACIÓN
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Ponemos el aceite en un caso con las estrellas y la piel de naranja al fuego , y cuando este bien caliente retiramos del fuego lo colamos y ponerlo en un bol de cristal , tapamos un rato
Calentar el horno a 180º, pincelamos un molde con dos cucharadas de mantequilla derretida y una de harina .
Ponemos el azúcar con el aceite y batimos muy bien añadimos la ralladura de las limas o del limón , vamos agregándole de uno en uno los huevos,cuando estén bien integrados ponemos la mitad de la harina junto con la levadura tamizada y con una espátula vamos mezclando con movimientos envolventes , ponemos la mitad del vino , y cuando este bien mezclado ponemos el resto de harina y del vino, ponemos la mezcla en el molde y lo llevamos al horno sobre unos 50 minutos, si vemos que se va dorando y aún no esta bien cocido tapamos con papel alba , comprobar la cocción con un palillo, yo le hice algunos retoques ,dejar enfriar y decorar con una glasea , le puse una poca de leche con azúcar glasé , de marialunarillos
Super delicioso con ese toque de Pedro Ximenez
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