INGREDIENTES
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1kl de lomo si es ibérico mucho mejor
1 zanahoria grande
1 cebolla
1 pera
3 dientes de ajos
1 rebanada de pan
1 copa de sidra el gaitero
aceite , sal
caldo de pollo, el mio casero
12 tomates cherry
perejil picado
ELABORACIÓN
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OLLA GM
Ponemos en la cubeta aceite y freímos la rebanada de pan y los dientes de ajos, apartamos y lo trituramos ( reservar ) el lomo lo cortamos en trozos y salpimentamos , ponemos menú freír , y lo ponemos en la cubeta cuando este doradito apartamos y reservar .
Ponemos las verduras en la cubeta, dejamos unos tomates de reserva , sofreímos pasado unos minutos agregamos la copa de sidra , le ponemos la carne reservada ,el batido de pan y ajos y el caldo que veamos necesario, yo cubrir toda la carne para que la salsa tuviera mas caldo , olla cerrada menú guiso , alta presión , 180º 12 minutos
terminado el tiempo y despresurizar abrir y comprobar de sal y de que este la carne tierna , introducir los tomates reservado y darle unos minutos mas con la olla abierta
creación propia
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