domingo, 21 de mayo de 2017

>><< POLLO A LA CERVEZA



INGREDIENTES
>><<
5 jamoncitos de pollo
2 zanahorias
3 dientes de ajos
1 cebolla grande
1 lata de cerveza
sal , pimienta molida 
aceite
ELABORACIÓN
>><<

Salpimentamos la carne , en una cazuela ponemos aceite 
pasamos los jamoncitos por harina y los vamos sellando 
reservar, en el mismo aceite pochamos cebolla zanahorias y ajos  a fuego fuerte y después bajamos el fuego para que se vayan haciendo lentamente, cuando ya veamos que la verdura esta blandita incorporamos la cerveza y dejamos evaporar el alcohol  ponemos los jamoncitos y dejamos que se vayan haciendo a fuego lento , tapamos la cacerola , la salsa se puede triturar
probamos de sal ,  se le puede poner una poquita de agua o caldo de carne yo le puse un poco y casero , pues me gustaba con mas caldito  y  le puse una cucharadita de azúcar
queda rico rico y para mojar pan 
>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<

No hay comentarios.:

Publicar un comentario