INGREDIENTES
♂♂
1 pechuga de pollo en filetes
3 peras conferencia
1 cebolleta
8 nueces
200 ml. de leche evaporada
2 cucharadas de crema de vinagre balsámico de modena
pimienta negra molida
sal , aceite
ELABORACIÓN
♂♂
Salpimentamos los filetes y los hacemos a la plancha .
Ponemos aceite en una cazuela y vamos pochando la cebolleta
pasado unos minutos , pelamos y troceamos las peras y las ponemos junto con la cebolleta y seguimos pochando cuando se vea que están buenas añadimos la leche evaporada sal pimienta negra molida , bajamos el fuego y dejamos cocer un rato , luego trituramos en la batidora la salsa , volvemos a pasar la salsa a la cacerola y le ponemos las nueces troceada dejamos unos minutos en el fuego , acompañar los filetes con esta deliciosa salsa y la crema de vinagre, sacada de lacocinadepinky
ella la hizo con solomillo y yo con pechuga de pollo, queda muy ricas las pechugas con esta salsa .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario