domingo, 7 de mayo de 2017

☼☼ TORTIPIZZA ☼☼


INGREDIENTES
☼☼

50 gr. de cebolla
un poco de aceite, poco
100 gr. de bacon en taquitos
1 vasito medidor de tomate frito
esto es para el refrito de tomate

PARA LA TORTILLA
☼☼

200 gr. de cebolla
1/2 vasito medidor de aceite
550 gr. de patatas chascadas pequeñas
sal, pimienta molida
4 huevos
queso rallado 
orégano

ELABORACIÓN
☼☼

Para hacer el refrito de tomate , pochar la cebolla cortadita en menú freír con un poco de aceite ,  hasta que veamos que están blandas , añadir el bacon sofreír un par de minutos , añadir el tomate sal y 1/2 cucharita de orégano remover , tapamos válvula cerrada 3 minutos , turbo , 130º , alta presión terminado sacamos y reservar .
Limpiamos un poco la cubeta , ponemos el aceite y pochamos la cebolla cortada en pluma y las patatas en menú freír hasta que estén tiernas .
Batimos los huevos con sal y pimienta y unir a las patatas cuajar en dos tandas o en una en mi caso , cuando este cuajada ponemos encima el refrito de tomate que tenemos reservado 
le ponemos encima el queso rallado y orégano y junto con el cabezal de horno a 200º unos 10 minutos, también  se puede hacer poniendo la mezcla en un molde redondo forrado con papel vegetal y gratinar en el horno, queda muy rica mezcla de tortilla y pizza de anasevilla


No hay comentarios.:

Publicar un comentario