viernes, 7 de julio de 2017

☺ ESTOFADO DE CORDERO☺


INGREDIENTES
>>><<<

1kl . de cordero o otra carne que nos guste
1 cebolla mediana
3 dientes de ajos 
medio pimiento verde
medio ,, rojo
3 patatas
2 tomates medianos que este bien maduros
2 hojas de laurel
2 zanahorias
pizca de pimentón
pizca de cominos molidos
sal. aceite, pimienta negra recién molida
perejil fresco
medio vasito de vino blanco
agua

EN OLLA GM
>>><<<

En la cubeta ponemos aceite y vamos pochando la cebolla y zanahoria y dos dientes de ajos  en menú freír , cuando estén transparente añadimos los pimientos , luego ponemos la carne salpimentada  y los tomates y seguimos pochando , ponemos el vino y dejamos que evapore el alcohol ponemos el comino y el pimentón  y las dos hojas de laurel,hacemos el majado de ajo y perejil y se lo ponemos al estofado , cubrimos de agua programamos menú guiso alta presión , 180 , 20 minutos terminado el tiempo dejamos despresurizar , ponemos las patatas en trozos grandes para que no se deshagan  si necesita más agua ponerle , volvemos a programar en menú guiso alta presión 180º 15 minutos , terminado dejar despresurizar destapamos la olla y probamos de sal. 
A mi manera y salió muy bueno

No hay comentarios.:

Publicar un comentario