miércoles, 5 de julio de 2017

↔ TRIFLÉ DE NATA Y NUECES ↔


INGREDIENTES
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150 gr. de nueces
600 gr. de nata
60 gr. de azúcar glasé
100 gr. de azúcar moreno
25 gr. de azúcar invertido
50 gr. de agua

PREPARACIÓN
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Precalentar el horno a 180º  y tostar las nueces unos 5 minutos
una vez que están tostadas y frías , trituramos 2 seg. vl. 4 reservar
Sin lavar el vaso , ponemos la nata que este bien fría , montamos con el azúcar glasé unos seg. a vl. 4, reservar .
Sin lavar el vaso ponemos el azúcar moreno y el azúcar invertido 5 minutos , 100º , vl. 1   , terminado añadimos el agua otros 5 minutos , varoma , vl . 2, terminado dejamos enfriar .
Montamos las copas , ponemos una capa de nata , otra de nueces picadas , con un chorrito del caramelo que tenemos , otra de nata y terminamos con nueces y caramelo 
Un delicioso postre de lajuanideanasevilla

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