INGREDIENTES
}}}>_<{{{
4 muslos de pavo
100 gr. de cebolla
2 dientes de ajos
60 gr. de puerro la parte blanca
90 gr. de pimiento verde
180 gr. de pimiento rojo
2 zanahorias
1 vasito medidor de vino blanco
1 vasito medidor de tomate triturado
1 hoja de laurel
perejil picado
1 cta de pimentón dulce
1 y 1/ vasito medidor de agua
sal , pimienta , aceite
En olla GM
En olla GM
PREPARACIÓN
}}}>_<{{{
Salpimentamos los muslos , ponemos aceite en la cubeta y calentamos
en función freír , picamos las verduras y las añadimos a la cubeta junto con el tomate , cerrar , válvula cerrada , función guiso , media presión 140º, 4 minutos, terminado despresurizar .
Añadimos los muslos , vino blanco , laurel , perejil picado pimentón damos un hervor para evaporar el alcohol en función plancha /freír . Agregar el agua 1 cta de sal y pimienta
tapamos válvula cerrada , programar función guiso , media presión , 140º , 30 minutos , terminado despresurizar y probamos de sal , si necesita mas agua poner un vasito medidor mas , la salsa se puede triturar , yo no la triture
quedan exquisito los muslos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario