INGREDIENTES
◄►
2 magret de patos
higos frescos
miel
salsa de soja
pimienta recién molida
aceite ,sal
mantequilla
ELABORACIÓN
◄►
Hacer unos cortes a la carne salpimentamos y en una sartén con unas gotas de aceite doramos muybien por ambos lados la carne, cuando este buena la pasamos a una bandeja de horno con un fondo de hojas de higuera encima ponemos la carne pincelada bien con la salsa que hacemos de la siguiente manera .
En el vaso de la batidora ponemos unos cuantos de higos frescos con un chorreón de miel y de salsa de soja , lo trituramos muy bien , queda muy sabrosa , una vez que hemos pincelado la carne la cubrimos toda con hojas de higuera y la metemos en el horno ya caliente y la tenemos unos 15 minutos o algo más
Aparte salteamos unos cuantos de higos partidos por la mitad en cuatro veces en la sartén ponemos unas cuantas de nuez de mantequilla con los trozos de higos y un pellizco de pimienta molida , salteamos bien y apartamos y le mezclamos una poca de la salsa de higos ,emplatamos y acompañamos con los higos y la salsa , delicioso plato de los hermanos Torres en T.V.E
◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►
No hay comentarios.:
Publicar un comentario