martes, 29 de agosto de 2017

¥ PECHUGAS AL CHILINDRÓN ¥


INGREDIENTES
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3 pechugas de pollo
120 gr. de cebolla
150 gr. de pimiento rojo
100 gr. pimiento verde
2 dientes de ajos
1/2 vasito medidor de tomate nat. triturado
75 gr. de jamón serrano en taquitos
1/2 vasito medidor de vino blanco
1/2 vasito medidor de caldo de pollo , el mio casero yo le puse mas cantidad 
1 cta de maizena
sal , aceite , pimienta recién molida
unas hojas de laurel

ELABORACIÓN
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Cortamos en dos partes cada media pechuga y salpimentamos 
en la cubeta ponemos aceite y menú freír vamos dorando la carne, cuando este toda reservar , en el mismo aceite sofreímos toda la verdura picadita , cuando la veamos blandita agregamos el vino y las hojas de laurel esperamos a que evapore el alcohol , le añadimos la carne el jamón , la maizena disuelta en un poco de caldo y algo de sal , yo le puse mas caldo al gusto de una , me gusta que tenga bastante salsa
claro para mojar mas pan jijiji
programamos menú guiso , válvula cerrada , 8 minutos alta presión  , 180º 
yo le puse mas presión y mas grados , que en la receta, cuando termine dejar despresurizar , destapamos y probamos de sal y ver si necesita mas coción o mas caldo 
queda super buena y sabrosa de juanideanasevilla
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