domingo, 24 de septiembre de 2017

♀♂ LOMO EN SALSA DE CALABAZA ♂♀


INGREDIENTES
♀♂♀♂♀

1 trozo de lomo
1/2 puerro
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de apio
1/2 cebolla
caldo vegetal
medio vasito de vino blanco
aceite , sal , pimienta molida
1 hoja de albahaca
100 gr. de calabaza

ELABORACIÓN
♀♂♀♂♀

Cortamos el lomo en filetes y salpimentamos , picamos las verduras y en una cazuela ponemos aceite , y rehogamos las verduras con la hoja de albahaca , cuando veamos que las verduras están blandas añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol , añadimos el caldo el mio casero de verduras el que veamos necesario para la salsa , amí me gusta que tenga bastante salsa , sazonar y dejamos que cueza un rato a fuego suave , luego trituramos la salsa y la volvemos a poner en la cacerola con los filetes de lomo que ya los tenemos pasado por la sartén , dejamos un ratito a fuego suave, queda delicioso , mi toque personal le agregue una cucharada de miel
receta de cocinafacilyrico

No hay comentarios.:

Publicar un comentario