INGREDIENTES
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Para la base 200 gr. de galletas
100 gr. de mantequilla
trituramos en la thermomix las galletas con golpes de turbo unos segundos , añadir la mantequilla 20 seg. vl. 5 con esta mezcla forramos la base de un molde desmontable y lo metemos en la nevera .
CREMA DE SAN JOSÉ
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6 láminas de gelatina
800 gr. de leche
6 yemas
30 gr. de Maizena
ralladura de limón
pizca de canela
150 gr. de azúcar
Sin lavar el vaso en toda preparación
remojar la gelatina en agua fría
leche , yemas , maizena , ralladura , canela , y azúcar 8 minutos 90º , vl. 4 , terminado añadir la gelatina bien escurrida y mezclar 15 seg. vl. 4, volcar sobre la base del molde y a la nevera mientras cuaja .
vamos con la crema de yemas .
CREMA DE YEMAS
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2 hojas de gelatina
3 huevos
120 gr. de azúcar
10 gr. de maizena
50 gr. de agua
colorante un poco
1 cta. de vainilla líquida
azúcar moreno para espolvorear
Remojar la gelatina , todos los ingredientes en el vaso 5 minutos 90º , vl. 4 . terminado añadir la gelatina escurrida 1 minuto sin temperatura vl. 4 .
Echar la crema en un bol tapado con papel film y dejar enfriar a temperatura ambiente, pasado un rato sacamos el molde de la nevera y le ponemos esta crema encima , decorar con azúcar moreno y quemar con un soplete y nata o merengue
deliciosa tarta de juanideanasevilla
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