INGREDIENTES
§÷§
Galletas hojaldradas maría redondas
150 gr. de chocolate blanco
250 g. de nata para montar
250 gr.de leche
100 gr. de queso mascarpone
1 sobre de cuajada
fondant para decorar
1 hoja de gelatina neutra
ELABORACIÓN
§÷§
EN THERMOMIX
§÷§
Ponemos en primer lugar la leche y calentamos unos minutos en varoma vl. 3 , cuando este caliente abrimos el vaso y le ponemos los demás ingredientes , programamos de nuevo 10 minutos varoma , vl. 3 , yo puse doble cantidad de todo,3 minutos antes de terminar echarle la hoja de gelatina hidratada , terminado el tiempo sacamos el vaso y dejamos templar .
En un molde redondo desmontable ponemos papel de horno que cubra hasta los bordes , vamos mojando un poco las galletas en leche con un poco de anís y canela , vamos cubriendo el fondo y después las paredes del molde , una capa de la crema . otra de galletas asta que llegue arriba del molde , dejando una poca de crema para el ganache de chocolate negro , fundimos la tableta en 10 minutos en el microonda , sacamos y removemos bien asta que este bien disuelto , lo mezclamos con la crema que tenemos reservada y una vez que tengamos el ganache lo ponemos encima de la tarta , decorar con flores de chocolate blanco y fondant echa a mi manera ,cuando quitemos el aro del molde de la tarta quitaremos el papel sale muy bien , queda de lujo, la hice para el cumpleaños de mi nieta
Galletas hojaldradas maría redondas
150 gr. de chocolate blanco
250 g. de nata para montar
250 gr.de leche
100 gr. de queso mascarpone
1 sobre de cuajada
fondant para decorar
1 hoja de gelatina neutra
ELABORACIÓN
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EN THERMOMIX
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Ponemos en primer lugar la leche y calentamos unos minutos en varoma vl. 3 , cuando este caliente abrimos el vaso y le ponemos los demás ingredientes , programamos de nuevo 10 minutos varoma , vl. 3 , yo puse doble cantidad de todo,3 minutos antes de terminar echarle la hoja de gelatina hidratada , terminado el tiempo sacamos el vaso y dejamos templar .
En un molde redondo desmontable ponemos papel de horno que cubra hasta los bordes , vamos mojando un poco las galletas en leche con un poco de anís y canela , vamos cubriendo el fondo y después las paredes del molde , una capa de la crema . otra de galletas asta que llegue arriba del molde , dejando una poca de crema para el ganache de chocolate negro , fundimos la tableta en 10 minutos en el microonda , sacamos y removemos bien asta que este bien disuelto , lo mezclamos con la crema que tenemos reservada y una vez que tengamos el ganache lo ponemos encima de la tarta , decorar con flores de chocolate blanco y fondant echa a mi manera ,cuando quitemos el aro del molde de la tarta quitaremos el papel sale muy bien , queda de lujo, la hice para el cumpleaños de mi nieta
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