jueves, 14 de septiembre de 2017

§÷§ TARTA GALLETAS DE CREMA MASCARPONE §÷§


INGREDIENTES
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Galletas hojaldradas maría redondas
150 gr. de chocolate blanco
250 g. de nata para montar
250 gr.de leche
100 gr. de queso mascarpone
1 sobre de cuajada
fondant para decorar
1 hoja de gelatina neutra 

ELABORACIÓN
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EN THERMOMIX
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Ponemos en primer lugar la leche y calentamos unos minutos en varoma vl. 3 , cuando este caliente abrimos el vaso y le ponemos los demás ingredientes , programamos de nuevo 10 minutos  varoma , vl. 3  , yo puse doble cantidad de todo,3 minutos antes de terminar echarle la hoja de gelatina hidratada , terminado el tiempo sacamos el vaso y dejamos templar .
En un molde redondo desmontable ponemos papel de horno que cubra hasta los bordes , vamos mojando un poco las galletas en leche con un poco de anís y canela , vamos cubriendo el fondo y después las paredes del molde , una capa de la crema . otra de galletas asta que llegue arriba del molde , dejando una poca de crema para el ganache de chocolate negro , fundimos la tableta en 10 minutos en el microonda , sacamos y removemos bien asta que este bien disuelto , lo mezclamos con la crema que tenemos reservada y una vez que tengamos el ganache  lo ponemos encima de la tarta  , decorar con flores de chocolate blanco y fondant echa a mi manera ,cuando quitemos el aro del molde de la tarta  quitaremos el papel sale muy bien ,  queda de lujo, la hice para el cumpleaños de mi nieta 

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