INGREDIENTES
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1/2 kl. de pez espada
coquinas
gambas
caldo de pescado el mio ( casero )
1 cebolla mediana
2 dientes de ajos
azafrán en hebras
un rebanada de pan
unas cuantas de almendras
sal , aceite , pimentón dulce , cominos
perejil picado para acompañar
medio vasito de vino blanco
ELABORACIÓN
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A mi manera y queda rico rico
cortamos el pescado en tacos y aliñamos con las especie ponemos en una cazuela aceite y calentamos , vamos enharinando el pescado y lo pasamos por el aceite vuelta y vuelta , ( reservamos ) en esa misma aceite freímos la rebanada de pan y las almendras , hacemos un majado junto con las hebras de azafrán ( reservamos ) picamos la cebolla y laminamos los dientes de ajos y los vamos pochando en el mismo aceite ,cuando la verdura este blandita apartamos y la trituramos junto con un poco de caldo , agregamos el vino y dejamos evaporar el alcohol le ponemos el pescado el majado el caldo de pescado y la verdura triturada , lo ponemos al fuego suave hasta que este el pescado tierno y agregamos las coquinas junto con las gambas probamos de sal , en el momento de emplatar ponemos perejil picado .
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