INGREDIENTES
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5 codornices
1 cebolla roja
2 zanahorias
2 dientes de ajos morado
pizca de tomillo
pizca de pimienta negra
un buen puñado decerezas grandes
1 copa de brandy
1 cucharada de salsa rosa
aceite de oliva
ELABORACIÓN
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Salpimentamos las codornices, ponemos en una cacerola aceite y vamos dorando las codornices , cuando estén todas reservar
en el mismo aceite pochamos la cebolla los dientes de ajos y las zanahorias no importa que sean los trozos grandes , luego trituramos la salsa , cuando estén las verduras bien pochadas añadimos la mitad de las cerezas sin el hueso las codornices
pimienta negra un pelín recién molida el tomillo y la copa de brandy , cocinamos a fuego lento , tapamos la cacerola un ratito pasado tiempo sacamos las codornices y trituramos la salsa
volvemos a poner la salsa al fuego con las codornices y las cerezas que nos quedo, le ponemos una poquita de agua o al gusto de una , ami me gusta que tenga mas salsa y dejamos que se acaben de hacer las codornices ,en el momento de emplatar ponemos la salsa rosada, yo se la puse cuando las estaba cocinando , que delicia de salsa
sacada de Elbullirdeagus
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