martes, 6 de junio de 2017

☼☼☼ PASTEL VASCO ☼☼☼


INGREDIENTES
☼☼

625 ml. de leche
150 gr. de mantequilla
130 gr. de harina 
220 gr. de azúcar
3 huevos

ELABORACIÓN
☼☼

Mezclar el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente con varillas eléctricas , cuando veamos que esta bien mezclado vamos añadiendo los huevos de uno en uno mezclando bien 
luego añadimos la harina volviendo a mezclar todo muy bien 
y por último añadimos la leche sin dejar de batir .
Vertemos esta crema en un molde desmontable forrado con papel aluminio o vegetal .
Tenemos ya calentado el horno a 220º , y metemos el molde sobre unos 45 minutos , se va pinchando con un palillo para comprobar si esta cocido , y si vemos que se dora por arriba tapamos con papel aluminio hasta ver que ya esta cocido .
Mi toque personal fue cocerlo al baño maría poniéndole agua a la bandeja
y como me salio que delicia lo recomiendo , lo decore con azúcar glasé y escamas de coco .
La receta la saque de estas dos buenas amigasque son hermanas que no veas las recetas tan buenas que hacen 
Margarita y Angelines

No hay comentarios.:

Publicar un comentario