INGREDIENTES
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750 ml. de leche
250 ml . de nata
4 claras de huevo
75 gr. de azúcar
30 gr. de azúcar invertido . o 10 gr. de azúcar
60 gr. de azúcar glasé
2 hojas de gelatina neutra
1 rama de canela
piel de 1 limón
canela molida para decorar
y bizcochos de barquillo
ELABORACIÓN
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En un cazo ponemos la leche la nata , el palo de canela la piel del limón y el azúcar al fuego , cuando comience a hervir retiramos del fuego y le incorporamos la gelatina que ya tenemos hidratada en agua fría, removemos bien retiramos la canela y la piel del limón , dejamos templar .
Añadimos el azúcar invertido y mezclamos muy bien .
Montamos las claras a punto nieve le agregamos el azúcar glasé
y se lo añadimos a la mezcla de leche y nata , mezclando suavemente hasta tener una crema homogénea , volcamos en un recipiente si tiene tapadera mucho mejor y llevamos al congelador pasado una hora o algo más sacamos y volvemos a mezclar
hasta 4 veces para romper los cristalinos que se hacen para que quede muy cremoso y para las que no tenemos heladeras , queda muy delicioso y refrescante acompañar con canela y unos barquitos .
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