INGREDIENTES
╚╔╚
300 gr. de leche condesada
misma cantidad de leche evaporada
galletas rectangulares, tosta rica
el zumo de 4 limones
2 hojas de gelatina neutra
PREPARACIÓN
╚╔╚
Ponemos a hidratar en agua fría las hojas de gelatina unos 15 minutos , en un molde rectangular lo untamos un poco con mantequilla y lo forramos con papel de horno .
Hacemos el zumo de limón y lo colamos , en un cuenco ponemos la leche condesada y la leche evaporada dejamos una poca para diluir la gelatina , batimos las dos leches bien hasta que coja textura , escurrimos la gelatina y calentamos un poco la leche reservada , apartamos y disolvemos en ella la gelatina
añadir a la mezcla anterior y el zumo de limón , mezclar para que se integre todo bien .
Metemos esta mezcla en el frigorífico una hora para que coja textura.
Pasado el tiempo vamos poniendo una capa de galletas otra de crema y así hasta terminar con una de galletas dejar una poca de crema para luego ponerla arriba , metemos nuevamente en el frigorífico unas 4 horas o algo más .
Pasado el tiempo desmoldar , ponemos un plato que le vaya bien y volcamos la tarta quitamos el papel con cuidado y con la crema que dejamos cubrimos alisamos y decoramos con galletas molidas y ralladura de limón
una crema muy deliciosa con el saborcillo a limón
No hay comentarios.:
Publicar un comentario