INGREDIENTES
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1 paquete de galletas María
70 gr. de mantequilla pomada
400 gr. de queso philadelphia
100 gr. de azúcar
1/2 cucharada de esencia de vainilla
4 huevos
2 cucharadas de zumo de limón
PARA HACER LA MERMELADA
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150 gr. de frutos rojos
50 ml. de zumo de naranja
50 ml. de agua
50 gr. de azúcar
PREPARACIÓN
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Calentar el horno a 170º , forramos la base del molde con papel de horno , trituramos las galletas , las mezclamos con la mantequilla y amasamos bien para tener una masa compacta
cubrimos el fondo forrado del molde , vamos presionando esta masa dejándola plana , metemos el molde en el horno unos 8 minutos , pasado el tiempo sacamos el molde y dejamos enfriar
vamos preparando la mezcla del relleno , añadimos en un bol el queso crema los 100gr. de azúcar y la vainilla mezclamos y batimos con las varillas eléctrica hasta que este una crema
añadir los huevos y el zumo de limón volver a batir suavemente
echamos esta mezcla en el molde con la base de galletas
horneamos la tarta durante unos 50 minutos pinchando con un palillo para ver si esta cocida, yo la puse al baño María .
Preparamos la salsa .
En un cazo agregamos los frutos rojos el zumo de naranja el agua
y los 50 gr. de azúcar removemos estos ingredientes y los cocinamos hasta obtener una salsa y dejamos templar
desmoldamos la tarta y la cubrimos de la salsa decorar al gusto
la salsa la hice con ciruelas rojas arándanos y cerezas
pero que buena esta receta de Paqui Angel Aranzana
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