INGREDIENTES
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3 huevos
1 yogur natural
misma medida de aceite virgen extra
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina , yo le puse una más
1 sobre de levadura Royal
1 cucharada de anís en grano
piel de 1 limón
pizca de sal
1/4 de anís ( licor )
1/4 de agua
azúcar glasé para decorar
ELABORACIÓN
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En un cazo ponemos el aceite al fuego y aromatizamos con la piel del limón y el anís en grano , dejamos a fuego suave 1 minuto, apartamos y dejamos enfriar
Precalentamos el horno a 200º y preparamos un molde redondo de unos 22 cm. yo lo forre con papel vegetal , o untar con mantequilla y harina .
Batimos los huevos con el azúcar hasta que veamos que blanquea y aumenta de volumen con varillas eléctrica o a mano
colamos el aceite y se lo agregamos y el yogur seguimos batiendo hasta ver que esta bien integrado , el anís en grano lo guardamos para decorar o mezclarlo con la masa ,añadir el agua y el licor de anís y seguimos batiendo,
incorporamos la harina tamizada con la levadura y mezclamos muy bien , ponemos la mezcla en el molde y cocemos en el horno , cuando se vea que va dorando y no esta cocido tapar con papel alba , sobre 40 minutos se puede reducir temperatura , una vez frío decorar con azúcar glasé y las semillas de anís reservadas
delicioso bizcocho con el sabor a anís , y como huele la cocina cuando se esta cociendo .
sacada receta de elsaberculinario
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