domingo, 17 de diciembre de 2017

  ££ CARRILLERAS EN SALSA DE UVAS PASA Y REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ ££


INGREDIENTES
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1 kl. de carrilleras
2 zanahorias 
1 puerro
1 cebolla
1 puñado de uvas pasas 
1 vaso de agua de vino Pedro Ximenez
caldo de carne , el mio casero
aceite , sal , pimienta negra molida
2 cucharadas de concentrado de tomates

ELABORACIÓN
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Lo primero que hacemos es limpiar las carrilleras de grasa las abrimos por la mitad y salpimentamos , en una cazuela ponemos aceite y vamos sellando las carrilleras,ponemos la mitad del vino con las uvas pasas para que se ablanden 
cuando tengamos todas las carrilleras reservamos , en el mismo aceite vamos pochando a fuego suave la cebolla puerro zanahorias , cuando la verdura este blandita ponemos la mitad de las uvas que están en remojo con el vino y las dos cucharadas de tomate , dejamos un poco que rehogue , luego  el vino que nos queda lo  dejamos reducir en una sartén un poco y se lo ponemos a la salsa  trituramos todo , volvemos a poner la salsa en la cazuela las carrilleras el resto de uvas y el caldo , una vez que comience a hervir , reducimos el fuego a lento hasta ver que la carne esta tierna y probamos de sal , y si nos gusta mas caldo se le pone un poco , a mi manera  queda deliciosa la salsa , eso si para mojar mucho pan .

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