INGREDIENTES
═╦═
1 kl. de costilla
2 naranjas
1 cebolla mediana
2 dientes de ajos
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas de concentrado de tomate
unas hebras de azafrán
caldo de verdura o agua
sal , pimienta negra molida
ELABORACIÓN
═╦═
Partimos la costilla en trozos y salpimentamos , ponemos aceite en una cazuela poco porque la costilla desprende grasa
cuando este toda apartamos y reservar , en ese mismo aceite pochamos la cebolla y los dientes de ajos bien picadito cuando veamos que están blanditas las verduras añadimos el vino dejamos evaporar , rallamos una naranja y se la echamos
hacemos un zumo con una naranja también se la echamos a la salsa
ponemos la costilla el concentrado de tomate las hebras de azafrán y el caldo el mio es casero , o ponerle agua tapamos y dejamos cocer hasta ver que la costilla esta tierna, probamos de sal , yo le puse una cuchara de azúcar porque me resultaba la salsa un poco fuerte , al gusto de una .
Receta de losdeseosdelpaladar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario