miércoles, 27 de diciembre de 2017

TATA CHOCOLATE BLANCO MENTA Y OREO




INGREDIENTES
***
250 gr. de chocolate blanco
200 gr. galletas oreo
4 cucharadas de licor de menta
160 gr. de mantequilla sin sal
400 gr. de nata líquida 
2 sobres de cuajada
un poco de colorante verde alimentario
virutas de chocolate para decorar


ELABORACIÓN
***
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida , cogemos un molde rectangular y lo engrasamos con mantequilla , le ponemos papel vegetal dejando que caiga por los lados para poder luego sacarla tarta , ponemos la mezcla cubriendo el fondo y las paredes alisando bien y metemos en el frigorífico , mientras en un cazo ponemos el chocolate troceado , nata , menta y el colorante verde , lo llevamos al fuego fuerte hasta que hierva sin dejar de mover , bajamos el fuego y le ponemos la cuajada movemos bien y retiramos del fuego , sacamos el molde del frigorífico y le echamos la mezcla  cuando este bien frío cogemos el papel por ambos lados 
emplatar y vamos sacando el papel suavemente , sale muy bien , decoramos con las virutas de chocolate 
una tarta muy rica de cocinafacilyelaborada


No hay comentarios.:

Publicar un comentario