viernes, 8 de diciembre de 2017

}~} CROQUETAS DE JAMÓN }~}


INGREDIENTES
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7 cucharadas de aceite 
1 cebolla bien picadita
1 diente de ajo
5 cucharadas de harina , le puse mas al gusto de una 
leche asta ver que la masa espesa
150 gr. de jamón troceado
sal , pizca de pimienta y nuez moscada
huevo y pan rallado
hierbabuena 

ELABORACIÓN
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Ponemos el aceite a calentar y pochamos muy bien la cebolla y el diente de ajo , todo bien picadito , ponemos la harina y vamos tostándola , vamos echando la leche poco a poco y una cucharada de jamón , vamos removiendo , ponemos pizca de pimienta molida y nuez moscada removemos  y dejamos la masa al gusto de una , si necesita mas leche ponerle, aunque esta masa queda blandita , por eso es mejor hacer las croquetas de un día para otro , le picamos un poco de hierbabuena a quien no le guste , que no se la ponga , pero le da un sabor delicioso
trituramos en la batidora un poco , lo volvemos a poner en la sartén y es entonces cuando le agregamos el resto de jamón 
pasamos la masa a un bol tapado con papel transparente y tocando la masa para que no coja costra,al día siguiente hacemos las croquetas las vamos pasando por por huevo y pan rallado y a freírlas , quedan unas croquetas  deliciosas 

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