INGREDIENTES
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1 pechuga de pollo
1/2 vaso de vino Pedro Ximenez
tomillo
1 cebolla
2 dientes de ajos
caldo pollo
1 cucharada de maizena
1 rebanada de pan
10 almendras
sal , aceite
2 hojas de laurel
unas lonchas de jamón serrano
ELABORACIÓN
░♥░
Troceamos la pechuga y salpimentamos , en la olla GM ponemos un fondo de aceite y doramos la carne en función freír
cuando este dorado apartamos , en ese mismo aceite freímos las rebanadas de pan y las almendras cuando este dorado apartamos en una jarra , pochamos la cebolla y los dientes de ajos , cuando esté bueno trituramos con la batidora y una poca agua , ponemos la carne en la olla le echamos el vino dejamos evaporar ,cortamos unos trocitos de jamón y lo ponemos junto con la salsa en la olla y cubrimos con el caldo de pollo , el mio como siempre casero , ponemos las hojas de
laurel un poco de tomillo , sin cerrar a 180º alta presión unos 5 minutos cuando comience a hervir , cancelamos menú , cerramos la tapadera , válvula cerrada 180º alta presión 10 minutos en
guiso , terminado el tiempo probamos de sal , si la salsa esta caldosa ,en un vaso ponemos una poca de agua disluimos la cucharada de maizena y se la ponemos a la salsa dejamos hervir y espesara un poquito, que muy delicioso , a mi manera
espero que les guste como a mi
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