INGREDIENTES
♪♪♪
1 kl. de riñones de cerdo ibérico
2 cebollas
3 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
sal , aceite
caldo de carne el mio casero
1/2 cucharada de tomillo
2 ramas de tomillos fresco
2 hojas de laurel
una cucharilla de maizena
una cucharilla de miel
ELABORACIÓN
♪♪♪
Partimos los riñones por la mitad y le damos un hervor con agua vinagre y unas hojas de laurel , pasado un rato apartamos los enjuagamos , los cortamos en pedazos , en una perola ponemos aceite y pochamos cebolla y dientes de ajos ponemos una poca de sal , cuando estén casi buenas ponemos los riñones partidos y las hojas de laurel el tomillo seco rehogamos un ratito con la verdura ponemos el vino y dejamos evaporar , cubrimos con el caldo y las ramas de tomillo fresca y cuando comience a hervir reducimos el fuego tapamos hasta ver que los riñones están buenos , si queremos espesar mas la salsa como en mi caso aparte un poco del caldo y diluye un cucharilla de maizena se la puse a la salsa y espeso mas y otra cucharilla de miel para darle mas brillo y un poquito dulzón , una receta hecha a mi manera y que rica me salio , la salsa para mojar y mojar pan .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario