sábado, 4 de marzo de 2017

\/☼ BACALAO A LA CAZUELA ☼\/


INGREDIENTES
☼\/\/☼

1 kl. de bacalao fresco
3 dientes de ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla mediana
1 lata grande de tomate triturado
orégano
sal , azúcar
pimienta negra molida
aceite
perejil

PREPARACIÓN
☼\/\/☼

Cortamos los ajos en láminas , ponemos en una cacerola aceite y los vamos rehogando , cuando vayan tomando color añadir la cebolla y los pimientos cortados muy finos sazonamos y dejamos unos minutos , después añadimos el tomate triturado y algo de azúcar , dejamos a fuego lento que se vaya haciendo , mientras pasamos el bacalao cortado en trozos por harina y lo freímos un poco , añadimos al tomate pizca de pimienta molida y orégano removemos y ponemos encima el bacalao dejamos unos minutos para que se integren los jugos de la verdura con el bacalao
muy rico de mesabeamalaga

No hay comentarios.:

Publicar un comentario