INGREDIENTES
♪♪♪♪
5 huevos
200 ml. de nata de montar
300 gr. de azúcar
100 ml. de agua
almendras laminadas tostadas
1 cucharadita de azúcar vainillado
PREPARACIÓN
♪♪♪♪
Primero separamos las yemas de las claras , ponemos a calentar 200 gr. de azúcar con el agua y el azúcar vainillado hasta que hierva , debe quedar un almíbar espeso sin que se tueste retiramos del fuego y dejamos enfriar , batimos un poco las yemas y le ponemos el almíbar batimos un poco con una varilla y lo cocemos al baño maría , sin dejar de mover , cuando espese retiramos y dejamos enfriar , montamos la nata con 50 gr. de azúcar , montamos las claras con los 50 gr, restantes , mezclamos la nata con las claras con movimientos envolventes , preparamos las copas , ponemos una capa de nata y merengue otra de la crema de yemas y terminamos con otra de nata y merengue , decoramos con almendras en láminas tostadas , un delicioso postre .
De kanelamonje
No hay comentarios.:
Publicar un comentario