miércoles, 29 de marzo de 2017

///♪\\\ PASTELITOS DE MASCARPONE A LA NARANJA


PARA LA COBERTURA

100 ml. de zumo de naranja natural
3 hojas de gelatina

PARA LOS PASTELITOS

200 gr. de queso mascarpone
50 ml. de leche
200 ml. de zumo de naranja
6 hojas de gelatina
80 gr. de azúcar

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA

Remojar la gelatina en agua fría 5 mint.
vertemos en un bol un poco de zumo y calentamos en el micro 
le agregamos la gelatina bien escurrida y la removemos hasta que se disuelva  , añadimos el zumo restante y mezclamos .
Vertemos esta preparación en un molde cuadrado de paredes baja y metemos unas dos horas en la nevera para que cuaje .


PREPARACIÓN DE LOS PASTELITOS

Ponemos la gelatina en agua fría unos 5 mint. batir el queso con el zumo de naranja y el azúcar , calentar la leche hasta que casi rompa  a hervir  , escurrimos la gelatina y la incorporamos a la leche , removemos hasta que se diluya y la pasamos a un bol 
Le añadimos la mezcla de queso  , mezclamos bien y la ponemos en el  molde   que tenemos con la gelatina de naranja  que ya estará cuajada , metemos en la nevera unas 6 horas 
pasado el tiempo cortamos en cuadraditos y decorar al gusto
suave  y delicioso que quedan estos pastelitos 

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