lunes, 27 de marzo de 2017

♂♂ BIZCOCHO DE CLARAS Y LIMÓN ♂♂


INGREDIENTES
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4 claras de huevo
90 gr. de harina
165 gr. de azúcar
90 gr. de aceite
ralladura de un limón
1/2 cucharilla de levadura
ELABORACIÓN
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Precalentamos el horno a 180º 
separamos las claras de las yemas y las montamos a punto de nieve le vamos poniendo el azúcar poco a poco hasta que tengamos la textura de merengue , añadimos la ralladura de limón , y vamos mezclando con movimientos envolventes para que no se bajen las claras , añadimos poco a poco la harina con la levadura y mezclar con cuidado , último añadimos el aceite cuidadosamente hasta que este bien integrado siempre con movimientos envolventes . tenemos un molde de 19 cm. engrasado o forrado con papel vegetal y ponemos la mezcla 
metemos en el horno unos 30 mint. pinchamos con un palillo para comprobar si esta cocido , y si se dora por arriba y aún no esta cocido tapamos poniendo papel aluminio ,cuando este cocido y ya frío , decorar con azúcar con ralladura de limón
delicioso bizcocho , después de haberlo visto en varios sitios me decidí a hacerlo , y el resultado es buenísimo 

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