INGREDIENTES
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1 kl. de magro
1 pimiento mediano rojo
un puñado de piñones tostados
media copa de pedro ximenez
el zumo de una naranja
gurumelos los que se quiera
media cebolla
1 zanahoria
1 zanahoria
aceite, sal , pimienta negra en grano
unas hojas de laurel
patatas para acompañar
caldo de carne
caldo de carne
EN OLLA GM
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Esta receta esta echa a mi manera y la verdad que me salio para chuparse los dedos .
En primer lugar programamos menú freír y vamos rehogando la cebolla pimiento zanahoria bien picadito todo , agregar los gurumelos
los piñones , después la carne en trocitos y salpimentada seguimos rehogando y cuando veamos que esta todo muy bien añadimos el vino y dejamos evaporar , luego el zumo de naranja dejamos un ratito , ponemos el caldo de carne el mio como siempre casero , cerramos , válvula cerrada alta presión 180º 10 minutos , cuando termine de despresurizar probamos de sal , y si la carne esta poco echa se programa unos minutos más pero con válvula abierta , si se quiere con más salsa poner mas caldo
Esta receta esta echa a mi manera y la verdad que me salio para chuparse los dedos .
En primer lugar programamos menú freír y vamos rehogando la cebolla pimiento zanahoria bien picadito todo , agregar los gurumelos
los piñones , después la carne en trocitos y salpimentada seguimos rehogando y cuando veamos que esta todo muy bien añadimos el vino y dejamos evaporar , luego el zumo de naranja dejamos un ratito , ponemos el caldo de carne el mio como siempre casero , cerramos , válvula cerrada alta presión 180º 10 minutos , cuando termine de despresurizar probamos de sal , y si la carne esta poco echa se programa unos minutos más pero con válvula abierta , si se quiere con más salsa poner mas caldo
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