INGREDIENTES
)(☼)(
EN OLLA GM
1 kl. de chocos
6 vainas de habas frescas
1/2 kl. de gurumelos
1 cebolla
3 dientes de ajos
aceite , sal
caldo de pescado , el mio casero
unas ramas de poleo
azafrán unas hebras
creación propia
ELABORACIÓN
)(☼)(
Cortamos los chocos en tiras , ponemos aceite en la cubeta y sofreímos cebolla ajos gurumelos y habas todo cortadito
ponemos los chocos y sofreímos todo junto un ratito
ponemos el poleo cortado las hebras de azafrán y el caldo todo casi cubierto programamos menú guiso alta presión 180º 8 mint. y cuando comience a hervir cancelamos menú cerramos la tapadera programamos menú guiso alta presión 180º 10 mint.
Cuando termine dejar despresurizar , destapamos y le ponemos sal dejamos que hierba y probamos de sal , si ay demasiada salsa dejamos hervir un ratito más , quedan guisados de esta manera ricos ricos , creación propia
No hay comentarios.:
Publicar un comentario