INGREDIENTES
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800 gr. de carrilleras de cerdo
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajos
1 cucharada de tomillo
2 hojas de laurel
medio vaso medidor de vino tinto
2 vasos medidor de caldo de carne el mio casero
1 cucharadita de harina
sal , pimienta molida
aceite
harina
2 onzas de chocolate negro
ELABORACIÓN
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Limpiamos las carrilleras y salpimentamos , ponemos en la cubeta aceite y seleccionamos menú freír , vamos enharinando las carrilleras y las vamos dorando , cuando estén todas reservar .
En ese mismo aceite vamos pochando la zanahoria , cebolla y ajos todo picado , cuando estén buenas las verduras añadimos la carne el tomillo y mezclamos bien , añadimos el laurel y el vino tinto dejamos que evapore el alcohol , añadimos el caldo o agua y las dos onzas de chocolate , programamos menús guiso alta presión 180º , 10 minutos , terminado dejar despresurizar y comprobamos de sal , si la salsa esta clara dejar espesar añadiéndole una cucharilla de harina , la salsa se puede triturar sacamos la carne y la trituramos en un bol hondo , ( en mi caso )
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