INGREDIENTES
(▰˘◡˘▰)
1 kl de carne de ternera
2 dientes de ajos
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde italiano
3 tomates maduros
1 zanahoria
1 rebanada de pan
1 vaso de vino tinto
dos hojas de laurel
media cucharada de pimentón dulce
media cucharilla de pimentón picante
1 clavo , una cucharada de orégano
media cucharada de comino molido
aceite , sal pimienta molida
unas patatas
ELABORACIÓN
(▰˘◡˘▰)
En una cacerola ponemos aceite y doramos una rebanada de pan y reservar , en el mismos aceite vamos dorando la carne salpimentada y cuando este toda dorada apartamos y reservar en ese mismo aceite vamos sofriendo la cebolla picadita y los dientes de ajos , mientras vamos picando la zanahoria y los pimientos los ponemos junto a cebolla y dientes de ajos y seguimos sofriendo , pelamos y picamos los tomates y se lo ponemos junto con las verduras y las hojas de laurel seguimos sofriendo , ponemos la carne junto con las verduras , en el mortero ponemos una cucharada de sal el comino el orégano pimentón dulce y el picante el clavo y la rebanada de pan frito majamos le agregamos el vaso de vino tinto removemos los majado y lo incorporamos a la cazuela , dejamos que evapore
el alcohol `ponemos una poca de agua y cuando comience a hervir reducimos el fuego tapamos y dejamos cocer hasta que veamos la carne tierna , probamos de sal , yo le puse una cucharilla de miel para que no estuviese tan fuerte al gusto de una ,acompañar con unas patatas fritas en rodajas muy finas deliciosa receta que vi en (Canal Sur)
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