INGREDIENTES
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Para rellenar los rollos
1/2 kl de carne de pollo
1/2 kl de cerdo
50 gr. de cebolla
3 dientes de ajos
perejil
60 gr, de pimiento rojo asado
120 gr. de bacón
50 gr. de pan de molde
2 huevos cocidos
1 huevo
1 huevo
sal , pimienta
ELABORACIÓN
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Picamos la cebolla ajos bacón perejil y el pan de molde muy picadito todo , mezclamos las dos carne junto con lo picado , le mezclamos un huevo sal y pimienta , mezclamos bien y dejamos reposar en la nevera una hora .
Cortamos unos trozos de papel film y los pincelamos con aceite sacamos la carne de la nevera y vamos formando los rollos rellenándolos con rodajas de huevo cocido los vamos poniendo en el papel film y enrollamos haciendo como un nudo a ambos lados cuando estén todos reservar
pasado el tiempo los sacamos y los vamos friendo un poco , los vamos pasando por huevo batido y pan rallado , (reservar)
pasado el tiempo los sacamos y los vamos friendo un poco , los vamos pasando por huevo batido y pan rallado , (reservar)
HACER LA SALSA
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60 gr. de cebolla
2 dientes de ajos
250 gr. de champiñones
75 gr. de vino blanco
120 gr. de leche evaporada
caldo de pollo , el mio casero
sal. pimienta , nuez moscada
aceite
dos hojas de laurel
medio sobre de crema de champiñones
1 cucharilla de miel
ELABORACIÓN
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En una cacerola ponemos aceite picar cebolla dientes de ajos y vamos pochando hasta que veamos que esta transparente
Añadimos los champiñones cortados sofreímos unos minutos agregamos el vino hasta que evapore el alcohol , ponemos la leche evaporada los rollos de carne pizca de pimienta recién molida medio sobre de crema de champiñones y pizca de nuez moscada, cubrimos de caldo y las dos hojas de laurel, dejamos cocer una vez que hierba cocemos a fuego lento , cuando los rollos estén tiernos los apartamos y trituramos la salsa volverlos a poner en la cacerola los rollos , le puse una cucharilla de miel , mi toque personal , le da brillo a la carne y me gusta mucho
receta de juanideanasevilla
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