INGREDIENTES
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1kl y medio de lomo ibérico
2 zanahorias
1 cebolla
unas hebras de azafrán
un puñado de avellanas
1 diente de ajo
perejil , aceite ,sal
medio vaso de los de agua de sidra con alcohol
caldo de carne el mio casero
cebolla en polvo
caldo de carne el mio casero
cebolla en polvo
PREPARACIÓN
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Cortamos el lomo en rodajas y salpimentamos y espolvoreamos con cebolla en polvo , ponemos aceite en una cazuela y vamos sellando la carne cuando este toda ( reservar ) en ese mismo aceite si ay mucho quitar un poco , vamos pochando cebolla y zanahorias después cuando este la verdura blanda ponemos la mitad de la sidra y dejamos evaporar el alcohol, en un mortero majamos el diente de ajo con el perejil las avellanas y las hebras de azafrán y cuando este bien todo majado ponemos el resto de la sidra y removemos muy bien , este majado se lo echamos a la cazuela dejamos hervir unos minutos y batimos esta salsa en la batidora , lo volvemos a poner en la cazuela le ponemos caldo o agua algo de sal , y dejamos cocer a fuego suave hasta que la carne este tierna , queda espectacular la salsa , eso si para mojar y mojar el pan , a mi manera .
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