INGREDIENTES
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1 pollo troceado
1 cebolla
7 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
1/2 vaso de vino oloroso seco
unas hojas de laurel
1 clavo de olor
pimienta negra molida
perejil
aceite , sal , agua
un poco de jamón
ELABORACIÓN
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Troceamos el pollo y salpimentamos , ponemos aceite en una cacerola y freímos las rebanadas de pan , apartamos y las dejamos remojar en el vino , en ese mismo aceite ponemos a sofreír la cebolla y los dientes de ajo hasta que estén dorados
sacamos y lo ponemos en la batidora junto con las rebanadas que tenemos remojando con el vino y un poco de perejil
trituramos con un poco de agua , en la misma cacerola si ay poca aceite , volver a echar mas , y vamos dorando el pollo troceado , cuando este todo dorado añadimos el majado las hojas de laurel el clavo ,el jamón picado toque personal mio añadimos el vino que quedo del remojo , una poca de agua tapamos y dejamos cocer a fuego fuerte y una vez que comience a hervir a fuego lento hasta ver que la carne esta ya cocida , si la salsa no esta espesa añadirle una poca de maizena , queda el pollo y la salsa de rechupete
sacada receta de cocinadepegalajar
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