INGREDIENTES
♪♪
En olla GM
2 solomillos de cerdo ibérico
1 cebolla morada
medio vaso de cidra
2 dientes de ajos
aceite , sal
pimienta molida
caldo de carne el mio casero
unas ramas de tomillo
zumo de una mandarina
una cucharilla de azúcar
ELABORACIÓN
♪♪
Cortamos los solomillos en rodajas y salpimentamos , ponemos aceite en la olla y vamos sellando la carne , cuando este toda
apartamos reservar , en el mismo aceite sofreímos la cebolla y los dientes de ajos , en menú freír
cuando este blandita ponemos la cidra y dejamos que evapore el alcohol le ponemos el zumo de la mandarina el tomillo echamos la carne y caldo , el que veamos necesario , yo hasta cubrir la carne para que tuviese mas salsa y una cucharilla de azúcar , le puse menú guiso alta presión 180º 12 minutos , a mi manera y estaba muy rica .
En olla GM
2 solomillos de cerdo ibérico
1 cebolla morada
medio vaso de cidra
2 dientes de ajos
aceite , sal
pimienta molida
caldo de carne el mio casero
unas ramas de tomillo
zumo de una mandarina
una cucharilla de azúcar
ELABORACIÓN
♪♪
Cortamos los solomillos en rodajas y salpimentamos , ponemos aceite en la olla y vamos sellando la carne , cuando este toda
apartamos reservar , en el mismo aceite sofreímos la cebolla y los dientes de ajos , en menú freír
cuando este blandita ponemos la cidra y dejamos que evapore el alcohol le ponemos el zumo de la mandarina el tomillo echamos la carne y caldo , el que veamos necesario , yo hasta cubrir la carne para que tuviese mas salsa y una cucharilla de azúcar , le puse menú guiso alta presión 180º 12 minutos , a mi manera y estaba muy rica .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario