INGREDIENTES
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6 rodajas de cazón
6 rodajas de pescada
1/4 de almejas
1/4 gambas
1 limón
perejil
3 dientes de ajos
1 cebolla
caldo de pescado echo con la cabeza de la pescada
1 huevo cocido
1 cucharada de almendras molidas
3 cucharadas de vino
un vaso de cidra
1 pimiento rojo asado
sal , aceite
PREPARACIÓN
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En primer lugar rociamos el pescado con el zumo de limón picamos muy finito los dientes de ajos u se lo ponemos encima al pescado , reservar , asamos el pimiento y después le quitamos la piel ,en una sartén ponemos aceite y pochamos la cebolla picadita , en el mortero hacemos un majado con los dientes de ajos perejil la yema de huevo y la cucharada de almendras molidas majamos bien y le ponemos una poca de sidra con algo de sal removemos y lo ponemos en la sartén junto con la cebolla y el resto de la sidra , dejamos cocer unos minutos , apartamos y lo batimos en la batidora , en una cazuela de barro ponemos las rodajas de pescado le echamos lo batido las almejas las 3 cucharadas de vino , el pimiento en tiras las gambas , y caldo de pescado, la clara del huevo picada , metemos en el horno que lo tenemos ya calentado ,cuando comience a hervir lo tapamos con una tapadera hasta ver que el pescado esta cocido , probamos de sal queda delicioso y la salsa de muerte
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