INGREDIENTES
♀♀
4 huevos
100 gr. de mantequilla
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina , yo necesite mas
1/2 l. de leche
1 sobre de levadura Royal
esencia de vainilla o una cucharadita de azúcar avainillado
azúcar glasé para decorar
ELABORACIÓN
♀♀
Mezclamos la mantequilla empomada con la leche templada
reservar .
Calentamos el horno a 180º , batimos los huevos con el azúcar hasta que doble de volumen , añadir un poco de harina tamizada junto con la levadura dejar una poca , añadir la leche con la mantequilla , y la esencia de vainilla , batimos bien , y añadimos el resto de harina , yo le puse mas harina pues me parecía que la mezcla quedaba clarita .
Pincelamos el molde con aceite y le ponemos harina , sacudimos el molde para que se caiga la que sobra , cocemos en el horno , y comprobamos como va la coción pinchando con un palillo , si dora mucho por arriba y aún no esta cocido tapar con papel albal
decorar con el azúcar glasé .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario