INGREDIENTES
═╬═╬═╬═╬═
5 rebanadas del pan que mas nos guste
2 huevos
1 chorro de leche
1 chorro de nata líquida
1 cucharadita de canela
50 gr. de mantequilla
PARA LAS MANZANAS
═╬═╬═╬═╬═
2 manzanas
50 gr. de mantequilla
1 copa de Brandy de Jerez
2 cucharadas de azúcar moreno
1 chorreón de aceite
ELABORACIÓN
═╬═╬═╬═╬═
En un bol batimos los dos huevos junto con la leche , nata y canela , cortamos las rebanadas de pan y las vamos mojando en esta mezcla , ponemos en una sartén la mantequilla al fuego y cuando este derretida añadimos el chorreón de aceite y vamos friendo las rebanadas , reservar .
En otra sartén ponemos la mantequilla al fuego con las manzanas peladas y en trocitos , le añadimos las dos cucharadas de azúcar moreno , cuando comience a hervir dejamos que se vayan haciendo a fuego lento hasta que los trozos de manzana estén tiernos , le ponemos la copa de Brandy hasta que evapore el alcohol y la salsa reduzca un poco .
Vamos poniendo en cada tostada una cucharada de la manzana caramelizada , yo las acompañe con un buen chocolate
ricas ricas .
Sacadas del blogs de cocinademoli
No hay comentarios.:
Publicar un comentario