INGREDIENTES
(º^v^º)
3 huevos
500 gr. de azúcar
190 ml. de aceite de oliva suave
200 ml. de leche
2 cucharadas de zumo de naranja
1 sobre de flan el niño
1 cucharadita de bicarbonato
1 sobre de levadura royal
pizca de sal
harina mas o menos unos 750 gr.
PARA LA GLASEA
(º^V^º)
3 claras a punto nieve
6 cucharadas de azúcar
9 cucharadas de azúcar glasé
PREPARACIÓN
(º^V^º)
En un bol ponemos los huevos con el azúcar y batimos muy bien , añadir todo los ingredientes menos la harina
batimos todo muy bien , añadimos la harina junto con levadura y bicarbonato poco a poco , una vez que tengamos una masa algo espesa , ponemos en una bandeja papel vegetal y vamos poniendo montoncitos pequeños que luego crecen , y horneamos a 180º sobre 15 minutos cuando veamos que toman color , una vez que las tengamos todas hacemos el merengue
ponemos las claras en un bol con pizca de sal y batimos hasta ver que van tomando cuerpo , y vamos añadiendo poco a poco el azúcar , terminado vamos poniendo el azúcar glasé poco a poco y ya terminado y bien montado vamos rellenando el bizcocho con cabello de ángel ponemos una encima de otra y las pintamos de merengue con una brocha pequeña, las llevamos unos minutos al horno para que se seque el merengue
quedan de muerte
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